rdfs:comment
| - Menéame es un sitio web y red social basado en la participación comunitaria en el que los usuarios registrados envían historias que los demás usuarios del sitio (registrados o no) pueden votar, promoviendo las más votadas a la página principal mediante la aplicación de un algoritmo que unifica varios parámetros en un único valor numérico que denomina internamente «karma». Al igual que Taringa! o Digg, del cual es una traducción modificada, Menéame combina marcadores sociales, el blogging y la sindicación con un sistema de publicación sin editores. En julio de 2019, el ranking Alexa Internet presentaba la página en la posición 6249 del listado mundial, y 129 del español. (es)
- Menéame is a Spanish social news website based on community participation, made for users to discover and share content on the Internet, by submitting links, which are voted and commented upon. Its model is based on Digg and it combines social bookmarking, blogging and Web syndication with a publication system without editors. (en)
- Menéame és un lloc web d'agregació de notícies basat en la participació comunitària fundat per Ricardo Galli i Benjamí Villoslada. Funciona de manera que els usuaris registrats envien històries que els altres usuaris del web (registrats o no) poden votar, de manera que es promouen les més votades a la pàgina principal mitjançant l'aplicació d'un algoritme que unifica diversos paràmetres en un únic valor numèric que s'anomena internament «karma». Com el model anglosaxó del qual és una traducció modificada (Digg), combina marcadors socials, el blog i la sindicació amb un sistema de publicació sense editors. Al juliol de 2013, el rànquing Alexa presentava la pàgina en la posició 6426 del llistat mundial, i 279 de l'espanyol. La publicació d'aquesta eina en català fou el 20 de novembre del 200 (ca)
- Meneame.net taldeko adimena erabiliz albisteak ezagutarazteko balio duen gaztelaniazko bloga da. Erregistratutako erabiltzaileek gainontzekoek (erregistratuta edo gabe) bozka ditzaketen albisteak bidal ditzakete webgunera, boto gehien dituzten albisteak azalera pasako direlarik. Proiektu honen garatzailea da, Balear Uharteetako Unibertsitateko irakaslea. Web 2.0 proiektu bat da, -en ideia berean oinarrituz. Hala eta guztiz ere, azken honek ez bezala, karma bezalako kontzeptuak ere baditu. Karma erabiltzaile batek duen puntuazioa da, bere partehartzea eta lan onaren ondorioz handituz doana. (eu)
|